आरती

सप्तवार आरती || Saptvar Aarti

रविवार की आरती || Ravivar Ki Aarti

सोमवार की आरती || Somvar Ki Aarti

मंगलवार की आरती || Mangalvar Ki Aarti

बुधवार की आरती || Budhwar Ki Aarti

गुरुवार की आरती || Guruvar Ki Aarti

शुक्रवार की आरती || Shukravar Ki Aarti

शनिवार की आरती || Shanivar Ki Aarti

नवदुर्गा आरती || Navdurga Aarti 

शैलपुत्री की आरती || Shailputri Ki Aarti 

ब्रह्मचारिणी की आरती || Brahmacharini Ki Aarti 

चंद्रघंटा की आरती || Chandraghanta Ki Aarti 

कुष्मांडा की आरती || Kushmanda Ki Aarti 

स्कंदमाता की आरती || Skandmata Ki Aarti 

कात्यायनी की आरती || Katyayani Ki Aarti 

कालरात्रि की आरती || Kalratri Ki Aarti 

महागौरी की आरती || Mahagauri Ki Aarti 

सिद्धिदात्री की आरती || Siddhidatri Ki Aarti 

 

गायत्री जी की आरती || Gayatri Ki Aarti

भोलेनाथ की आरती || Bholenath Ki Aarti

श्याम बाबा जी की आरती || Shyam Baba Ki Aarti

रामायण की आरती || Ramayan Ki Aarti

चार धाम की आरती || Char Dham Ki Aarti

नरसिंह की आरती || Narsingh Ki Aarti

महावीर जी की आरती || Mahaveer Ji Ki Aarti

गौ माता की आरती || Gau Mata Ki Aarti

एकादशी माता की आरती || Ekadashi Mata Ki Aarti

काली माता की आरती || Kali Mata Ki Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती || Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

राम कृष्ण जी की आरती || Ramkrishna Ji Ki Aarti

तुलसी माता की आरती || Tulsi Mata Ki Aarti

विश्वकर्मा आरती || Vishwakarma Aarti

विश्वकर्मा जी की आरती || Vishwakarma Ki Aarti

महादेव जी की आरती || Mahadev Ki Aarti

दत्तात्रेय की आरती || Dattatreya Ki Aarti

वामन देव जी की आरती || Vaman Dev Ki Aarti

जगन्नाथ की आरती || Jagannath Ki Aarti

सत्यनारायण की आरती || Satyanarayan Ki Aarti

शिव की आरती || Shiv Ki Aarti

हनुमान की आरती || Hanuman Ki Aarti

श्री गायत्री माता जी की आरती || Gayatri Mata Ki Aarti

श्री विष्णु जी की आरती || Vishnu Ki Aarti

राधा की आरती || Radha Ki Aarti

व्यंकटेश जी की आरती || Venkatesh Ji Ki Aarti

नृसिंह जी की आरती || Narasimha Ji Ki Aarti

शंकर जी की आरती || Shankar Ji Ki Aarti

रामदेव बाबा की आरती || Ramdev Baba Ki Aarti

जुगलकिशोर जी की आरती || Jugal Kishore Ji Ki Aarti

बद्रीनारायण की आरती || Badrinarayan Ki Aarti

बालकृष्ण जी की आरती || Balkrishan Ji Ki Aarti

तेजाजी की आरती || Teja Ji Ki Aarti

बाबा रामदेव जी की आरती || Baba Ramdev Ji Ki Aarti

रामदेव की आरती || Ramdev Ki Aarti

प्रेतराज सरकार जी की आरती || Pretraj Sarkar Ji Ki Aarti

सिया रघुवर जी की आरती || Siya Raghuvar Ji Ki Aarti

विराट भगवान की आरती || Virat Bhagwan Ki Aarti

गौरी नन्दन की आरती || Gauri Nandana Ji Ki Aarti

श्री लक्ष्मण जी की आरती || Lakshman Ki Aarti

राधा रानी जी की आरती || Radha Rani Ji Ki Aarti

श्री साईं बाबा की आरती || Sai Baba Ki Aarti

श्री वेंकटेश बालाजी की आरती || Venkateswara Balaji Ki Aarti

श्री कुंजबिहारी जी की आरती || Kunj Bihari Ki Aarti

श्री राधाकृष्ण जी की आरती || Shri Radhakrishna Ji Ki Aarti

श्री नाग देवता की आरती || Shri Naag Devta Ki Aarti

राम की आरती || Ram Ki Aarti

गीता जी की आरती || Gita Ji Ki Aarti

श्री शीतला माता जी की आरती || Shri Sheetla Mata Ji Ki Aarti

गीता की आरती || Gita Ki Aarti

श्रीमद् भागवत जी की आरती || Shrimad Bhagwat Ki Aarti

बाबा बालक नाथ जी की आरती || Baba Balak Nath Ji Ki Aarti

श्री सूर्य नारायण जी की आरती || Suryanarayan Ki Aarti

बृहस्पति देव की आरती || Brihaspati Dev Ki Aarti

श्री चन्द्र देव जी की आरती || Chander Dev Ki Aarti

नवग्रह आरती || Navagraha Aarti

पितर जी की आरती || Pitar Ji Ki Aarti

श्री गजवदन विनायक जी की आरती || Shri Gajvadan Vinayak Ji Ki Aarti

अन्नपूर्णा माता जी की आरती || Annapoorna Mata Ki Aarti

कार्तिकेय जी की आरती || Kartikeya Ki Aarti

श्री सीता माता जी की आरती || Shri Sita Mata Ji Ki Aarti

करवा चौथ माता की आरती || Karwa Chauth Mata Ki Aarti

कल्कि आरती || Kalki Aarti

महालक्ष्मी की आरती || Mahalaxmi Ki Aarti

कुबेर की आरती || Kuber Ki Aarti

गोवर्धन महाराज की आरती || Govardhan Maharaj Ki Aarti

गिरिराज जी की आरती || Giriraj Ji Ki Aarti

यमुना माता की आरती || Yamuna Mata Ki Aarti

श्री रविदास जी की आरती || Ravidas Ki Aarti

कैला मैया की आरती || Kaila Maiya Ki Aarti

भैरव बाबा की आरती || Bhairav Baba Ki Aarti

भैरव जी की आरती || Bhairav Ki Aarti

श्री शनि देव जी की आरती || Shani Dev Ki Aarti

श्री सूर्य देव की आरती || Shri Surya Dev Ki Aarti

अन्नपूर्णा देवी जी की आरती || Annapurna Devi Ji Ki Aarti

गणेश जी की आरती || Ganesh Ji Ki Aarti

गणपति जी की आरती || Ganpati Ji Ki Aarti

सालासर बालाजी की आरती || Shri Salasar Balaji Ki Aarti

बालाजी की आरती || Balaji Ki Aarti

लक्ष्मी देवी की आरती || Lakshmi Devi Ki Aarti

धन्वंतरि की आरती || Dhanvantari Ki Aarti

लक्ष्मी माता जी की आरती || Lakshmi Mata Ki Aarti

अहोई माता की आरती || Ahoi Mata Ki Aarti

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा आरती || Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Aarti

चिंतपूर्णी माता की आरती || Chintpurni Mata Ki Aarti

नैना माता की आरती || Naina Devi Ki Aarti

वैष्णो देवी की गुफ़ा में होने वाली आरती || Vaishno Devi Ki Gufa Me Hone Wali Aarti

शाकंभरी माता जी की आरती || Shakambari Mata Ki Aarti

पार्वती माता जी की आरती || Parvati Mata Ki Aarti

वैष्णो माता की आरती || Vaishno Devi Ki Aarti

कामाख्या देवी की आरती || Kamakhya Devi Ki Aarti

ललिता माता की आरती || Lalita Mata Ki Aarti

दुर्गा माता की आरती || Durga Mata Ki Aarti

सरस्वती देवी जी की आरती || Saraswati Devi Ki Aarti

सरस्वती माता जी की आरती || Saraswati Mata Ki Aarti

गंगा माता जी की आरती || Ganga Mata Ki Aarti

नर्मदा मैया की आरती || Narmada Maiya Ki Aarti

परशुराम जी की आरती || Parshuram Ji Ki Aarti

संतोषी माता की आरती || Santoshi Mata Ki Aarti

शारदा माता जी की आरती || Sharda Mata Ji Ki Aarti

रामचंद्रजी की आरती || Ramchandra Ji Ki Aarti

गंगा मैया की आरती || Ganga Maiya Ki Aarti

लड्डू गोपाल जी की आरती || Laddu Gopal Ji Ki Aarti

कृष्ण जी की आरती || Krishna Ji Ki Aarti

तिरुपति बालाजी की आरती || Tirupati Balaji Ki Aarti

श्री शिव जी की आरती || Shri Shiv Ji Ki Aarti

शिवरात्रि की आरती || Shivratri Ki Aarti 

गणगौर माता की आरती || Gangaur Mata Ki Aarti 

आदिनाथ भगवान की आरती || Aadinath Bhagwan Ki Aarti 

आरती महावीर स्वामी || Aarti Mahaveer Swami 

श्री महावीर की आरती || Shri Mahaveer Ki Aarti 

श्री गुरु नानक जी की आरती || Shri Guru Nanak Ji Ki Aarti 

श्री बद्रीनाथ जी की आरती || Shri Badrinath Ji Ki Aarti 

श्री अग्रसेन महाराज जी की आरती || Shri Agrasen Maharaj Ji Ki Aarti 

श्री विन्ध्येश्वरी जी की आरती || Shri Vindhyeshwari Ji Ki Aarti 

श्री बांके बिहारी जी की आरती || Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti 

श्री जानकीनाथ जी की आरती || Shri Janki Nath Ji Ki Aarti 

श्री खाटू श्याम जी की आरती || Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti 

श्री कबीर जी की आरती || Shri Kabir Ji Ki Aarti 

श्री केदारनाथ जी की आरती || Shri Kedarnath Ji Ki Aarti 

श्री राणी सती जी की आरती || Shri Rani Sati Ji Ki Aarti 

श्री नटवर जी की आरती || Shri Natwar Ji Ki Aarti 

श्री महावीर जी की आरती || Shri Mahavir Ji Ki Aarti 

मैं तो आरती उतारू रे संतोषी माता की आरती || Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Aarti 

मंगला गौरी की आरती || Mangla Gauri Ki Aarti 

Call Now Button